Cofre!

Meu coração ...  é um cofre, 
Nele tenho mais de mil segredos
Infinitos são os desejos
Os sonhos e as fantasias
Quando escrevo revelo-me ao mundo
Aos escrever meus versos, 
As poesias que meus dedos digitam
E que ecoam as quatro cantos
As mais longínquoas localidades
Adoro ler você, minha inspiração
A tua sensualidade me surpreende 
Mostra-me o todo e o nada
Seduz sempre a alma
Muitos dos meus escritos
São a flor da pele
As margens insanas da sedução
Teu universo transcende
Cada uma das minhas palavras
(DiCello, 06/12/2019)
Género: