COISA CARA É AMIGO

COISA CARA É AMIGO

-todos os valores, nenhum preço-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 01 de janeiro de 2018.

 

Um cara que não posso chamar de “cara”;

O homem que carrega um tesouro dentro;

Sua amizade qual diamante, uma joia rara;

Homem alegre e arisco ao mesmo tempo.

 

Um extraordinário profissional do volante;

Servidor público, um exímio caminhoneiro;

Personalidade forte, da verdade é amante;

Prova que conduta independe de dinheiro.

 

Existe um jargão onde ele bem se encaixa;

Melhor um amigo que o dinheiro em caixa;

É nome que merece ser gravado na lousa.

 

O retrovisor reflete belas roseiras e flores;

As rosas mimam, espinhos são furadores;

-Domingos - “Ciriáco” - Pereira de Souza-

 

 

 

 

Género: