A COISA A QUE CHAMAMOS VELOCIDADE
A existência resume-se a um conjunto de sombras
abstratas que se cruzam sem se cumprimentar.
Hoje em dia tudo é rápido, quase instantâneo.
Inventamos uma VELOCIDADE atroz que,
em vez de facilitar a aproximação,
nos afasta dos outros e de nós.
Tudo se realiza na base dum CLIC
Ou dum simples SMS
Que nos faz viver sem nada guardar
E o que não se guarda obviamente se esquece.
Hoje o tempo não nos chega.
Tudo acaba depressa porque toda a gente tem pressa.
Acontece-nos de pensar no depois
Mesmo antes do agora começar.
Vivemos prestações de coisas
E fazemos DELETE ás memórias
Para não saturar o disco.
Na roda desta VELOCIDADE alucinante
Veio a ansiedade e a moda STRESS ;
Presentes envenenados que vieram baralhar a existência.
Todos os verbos se conjugam nopassado.
As relações mudaram de nome,
Passaram a chamar-se FIQUEI.
Fiquei com este ; fiquei com o outro ;
Fiquei com este e com o outro.
As sensações e emoções são diluídas á nascença
Perdendo identidade , sabor e prazer.
Enfim,
A vida transformou-se num aborto
Previsto antes da concepção do Ser !!!