COISAS DO CORAÇÃO

 

COISAS DO CORAÇÃO

Por: William Vicente Borges

 

Eu gosto de sua cor

Do seu jeito

Do seu amor.

 

Eu gosto do seu falar

Do seu toque.

Do seu andar.

 

Fiquei em grande perigo,

Aprendi a te amar,

Não dá para ser só amigo.

 

Por isso me perdoa

Esta grande confusão,

Mas sabe como é: coisas do coração.

Género: