Coisas do Tempo
Autor: Aline Oliveira on Monday, 8 June 2015
O que aprendemos com o tempo?
Que nem tudo é pra já;
Que não vamos morrer
Se não tivermos agora.
O que o tempo quer da gente?
Apenas paciência,
Porque quanto mais desesperados,
Mais o tempo demora a passar.
Por que o tempo é tão cruel?
O tempo não é cruel,
Nós que vivemos a persegui-lo.
O que o tempo traz de bom?
Experiência, certezas e cicatrização.
O que o tempo leva em troca?
Juventude, ingenuidade e paixões
Afinal , o que é o tempo?
Tempo é o espaço que há entre quem somos hoje e quem seremos depois.
Género: