Coisas esquecidas

Coisas esquecidas

Joguei fora aquela sua escova de dentes, não quero mais vê-la junto da minha pela manhã. Joguei fora as suas roupas antigas, quero minhas gavetas limpas. Joguei fora coisas que esqueceste na minha casa, joguei fora tudo que tinha seu cheiro, sua marca, sua lembrança. Das coisas que esqueceste em minha casa, só uma coisa ainda ficou lá esquecida, eu.

Charles Silva

Género: