Colcha de Retalhos

Colcha de Retalhos
 
Quando você partiu quase tudo levou
colhendo fragmentos de uma vida
Nem a saudades você deixou
 
Os anos que se passaram
você nem percebeu
matava o nosso amor.
 
Por isso ele morreu
morreu de iniqüidade
Não ouve uma salvação.
 
Será que saiu assustado
ou foi voando para outro lado
fazendo uma emigração?
 
Passou um ano inteiro
eu o vejo voando ligeiro
fazendo voou rasantes.
 
Renascido meu amor companheiro
Querendo amar querendo uma amante
o amor é como fênix que renasce a todo instante.
 
E viver momentos felizes
é o que ele me ensinou
é confeccionando colcha de retalhos
é assim que se vive o Amor.
 
by MS.Odédemim to Idelci Gouvea
08:56 2/7/2013
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )).
Género: