A Colheita Do Café

Muitos anos se passaram

Hoje me encontro aqui

Recordando um passado bem distante

Quando um grande amor eu vivi

Uma moreninha linda

Um dia eu conheci

Foi na colheita do café

Esse amor veio existir

 

Passe o tempo que passar

Esse amor hei de recordar

Foi na colheita do café

Que eu aprendi a ti amar

 

Quando chegava a colheita

Para todos era bem-vinda

Foi quando a conheci

Era uma manhã de neblina

Ela com seus dezoito anos

Eu um pouco mais jovem ainda

Entre a rua do cafezal

A cada dia eu a via mais linda

 

Passe o tempo que passar

Esse amor hei de recordar

Foi na colheita do café

Que eu aprendi a ti amar

 

Era quase de tardinha

Antes do sol se por

A gente se encontrava

Entre meio o carreador

Depois de um dia de trabalho

Com os corpos molhados de suor

Deixava o cafezal

Vivendo um grande amor

 

Passe o tempo que passar

Esse amor hei de recordar

Foi na colheita do café

Que eu aprendi a ti amar

 

Foi numa triste manhã

Quase ao romper do dia

Acompanhada de seus pais

Para outro recanto partia

Sem ao menos dizer adeus

Pondo fim a minha alegria

Depois de tantas juras de amor

Minha vida ela marcaria

 

Passe o tempo que passar

Esse amor hei de recordar

Foi na colheita do café

Que eu aprendi a ti amar.

tonyramos

Género: