Coluna vertebral

Coluna vertebral

 

No corpo o cheiro, o gosto, o toque, um sabor. Dificuldade pra acordar pela manhã. Deixa estar, a noite foi longa, muitas sensações, muito esforço físico, muito prazer. Nada a fazer se não um café, e silenciosamente apreciar a sua coluna vertebral.

 

Charles Silva

 

Género: