Com a alma
Autor: DiCello Poeta on Monday, 12 September 2016
Escrevo com a alma
Escrevo com a alma
Traduzo uma vida inteira
Que jamais foi sem graça
Escrevo sentimentos
Traduzo sensações
Muitos foram elas…Aquelas
As quais eu vivi…senti…
Escrevo com alma
Mas também com o coração
Ele sempre… pulsos. ..
Vibrou com emoção
Escrevo para aliviar
Para atiçar a imaginação
Tudo é beleza…
A vida pulsa quando escrevo
Escrevo pra sentir sublimação
(DiCello, 12/09/2016)
Género: