Com muito menos

Fazem sempre imperar
não o desejo espetacular de cada dia
bugar a mente
em conflitos pré-existentes
na estação computadorizada mais próxima da inocência
transmitiram tolices
não premiaram o alvo com o sorriso
dedos insensíveis tornaram o ar sangrento
qual foi a fruta que contaminou o mundo com controvérsias?
Qual a proposta para a formação de líderes?
Estamos fadados de tantos chefes
mais pão e leite, meu senhor!
Jesus com muito menos multiplicou
menos guerras
a receita para resolver quase tudo
chama-se amor, mais amabilidade por favor.

Género: