Com o coração!

Eu transformei todos os meus sentimentos

tudo aquilo que parecia bobagem em poesia, 

em versos e rimas

Coloquei no papel sonhos e fantasias, desejos

aquelas mais loucas e insanas vontades

as quais sentia, sinto no meu coração

Hoje escrevo sobre você, esse amor que nasceu

cresceu dentro do meu ser... e agora, 

neste instante me declaro

sou apaixonado por você. 

Meu amor, te amo unicamente

tão louca e intensamente 

escrevo-te com inspiração

és meus escritos, escrevo com o coração

(DiCello, 19/01/2018) 

Género: