Com o coração!

Falo sem dizer nada

Minha expressão facial

É aquela que se expressa

Sinto desde as profundezas

Fluírem desejos

Aflorarem  sentimentos

Sensações insanas

Entretanto, se as prendo

Cada uma delas

Amordaço todas as sensações

Restrinjo as dores

As cores que o coração

Quer mostrar ao universo

Tudo o que é fato

Numa profunda reflexão

Não gosto de nostalgia

Mas gosto sim de delírios

Desejos e paixões

Eu gosto de versos e rimas

Coesas mensagens

Mesmo que breve seja esta

E tantas outras passagens

Por meu espírito

Meu ser divinal aqui

Neste meu mundo poético

Tantas e tantas existências

Sublime amor

Num tsunami de paixões

(DiCello, 30/09/2019)

Género: