Com & Sem

Com & Sem

 

Sem apreço, sem motivação, sem direção

Com defeitos, com qualidades, com saudade

Sem noção, sem amor, sem paixão

Com tudo, com nada, com coisas

Sem direito, sem dívida, sem dinheiro

Com opinião, com decisão, com intenção

Sem com

E

Com sem

 

Charles Silva

Género: