COM SORRISO NO ROSTO...LÁ...AQUI NÃO.

26-07-2011 - 11,00 hs - terça

mas é tão diferente o povo em que eu vivo... lá...
desse povo daqui.
lá o meu povo despreparado, sem bagagem,
dá um show de alegria, nesse povo daqui.

aqui o dinheiro é farto, os ricos sorrindo dizem pobres, ralé...
lá ainda se comentam os gols de Pelé.

aqui o sol é escasso, voce conversa por acaso,
lá, qualquer pessoa é bem vinda em seu barraco.
aqui as pessoas são frias, como os nórdicos,
lá tudo é alegria, colorido, sem o sistema mórbido.

lá a atual alegria é o Neymar...
aqui não existe referencia, e pra eles, tanto fez, como tanto faz.
aqui as mulheres tem um que do mes de agosto
lá, as mulheres fazem amor, com um enorme sorriso no rosto...

Género: 

Comentários

NOTA AUTORAL: ESSE POEMA É FICTICIO, MESCLADO COM PERSONAGENS REAIS. MAS NÃO HÁ CONOTAÇÕES DE CIDADES, ESTADOS OU PAISES. GRATO BILLY BRASIL