Com você é libertação

Eu, unicamente minha alma
neste meu ser habita um pulsante coração,
Quando te sinto mais perto, aqui
roçando a tua pele bem junto da mansidão
Te conduzia para mais perto de mim
era possível sentir teu perfume, o calor
o cheiro do teu ser em sublimação
Arrepios invadem-nos, tal é a pureza da emoção
Te amar é tão belo, causa desejos, vontades
o riso solto, por mais bobo que seja
trazes paz, alegria, felicidade, e amor
Sim, meus dias tem mais sol, mais vida
muito mais paixão... só você consegue
me deixar leve e em sublimação
(DiCello, 12/04/2018)

Género: