COMA VIRTUAL 2
Autor: neooneeon on Tuesday, 29 July 2014
COMA VIRTUAL 2
Não cabe no papel
Não cabe na tela
Derrama o sangue, transborda a letra
Desenforma, desinforma
Transborda o (nem te) conteúdo
Direto da veia, direto na veia
Veia literária, artéria poética
Notas musicais
Notas, musical?
Flashes, flashes cerebrais
Cegam o pensamento
Apagam a memória (RAM ou de rã?)
Enlouquecem a razão
Enlouquecem a razão (ainda bem!)
Control C, Control V
Geração Control C – Control V
Mas na vida
Não há (barra de) espaço
Para Control Z
E antes de dar um F5
Procure dar um Delete
Para seguir em frente dando Enter
E Salvar
O que for necessariamente
Real
Género: