Combater

Combater a tempestade não com a força da brisa em ação
Não esquecer, que a Terra gira e muda as fases da lua
Tristeza, e de novo não entender da seca no sertão
Tentar contabilizar, a água do poço, a beber em dor
E não ter sabor pelas escolhas impostas pela maldosa mão
São muito guerreiros a lutar sem armas neste calor
Quem me dera, fossem apenas a escassa chuva
Famílias que tem ardor pela vida...
Mas nos poderes do coração dos poderosos
Também falta piedade,
E de tempos e tempos sorriem forçosamente
Para dizerem que o sonho medíocre chegará!
A desigualdade está em constante curva
Peço ao amigo algumas lágrimas
Pois as minhas estão esgotadas
Vou me embora para minha caverna .
E a quem interessar :
Edita ao menos uma frase minha dentro do coração.

Género: