Comboio de Recordações

Embarco neste trem de lembranças

E sinto os solavancos do tempo.

As imagens que passam pela janela da alma.

Os sentimentos causados, as alegrias e a dor .

Não faz tanto tempo. 
Estes comboios de emoções que viajei.
íamos sentados lado a lado.
Em algumas estações desembarcaste 
Para não te deixar só...
Desembarquei também.
Em outras segurei tua mão, te amparei.
Senti o brilho dos teus olhos
O Calor da amizade.
Aquele abraço apertado...
As vezes penso, será que me enganei?
Não consigo virar a página tão rápido!
Descartar como um pedaço de pano
Aquele que admirei.
Não cosigo mudar de um minuto para outro, meu sentimento.
Virar a página, 
Dizer...Deletei!
Pois sou tão falha, sou humana.
Meus defeitos e as qualidades, eu sei. 
Mas e os teus? 
Sr da perfeição,
Responda lá
Onde foi que eu errei?

Género: