Começamos( Dedicado ao amor)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 November 2017
Começamos a nos amar assim
Começamos a nos amar assim
simplesmente assim, ao unir as nossas bocas
num beijo louco e insano cheio de desejos
delirantes momentos, na fusão dos nossos corpos
o primeiro contato, seguem-se outros
cada um dos nossos contornos
os detalhes... os entalhes fundem-se insanos
fazemos amor com voracidade de nossas almas
num ato de sublimação e encanto
Entrelaço... enlaço meu corpo ao teu
unindo nossas almas.... a essências ardentes
neste ato de paz e libertação
assim, nos amaremos eternamente
(DiCello, 30/11/2017)
Dedicado ao amor entre nós.
Género: