Começos e recomeços

Permita-me começar,

recomeçar e tentar novamente, 

é lindo amar… viver

faz o coração pulsar

Aceleradas sensações

sentimentos são permitidos

novos momentos

para vida simplesmente

e intensamente continuar

(DiCello, 06/05/2016)

Género: