Comece o dia
Termine-o sorrindo
no começo parece não ter sentindo
mas ao final, é liberdade sim
faz bem a nossa alma errante
Que a séculos habita
volta sempre a este planeta
este lugar de provas
no qual não se fazia nada
nada para sua evolução ou melhora
Caridade com o próximo
respeito com as minorias
Quem pode afirmar quem fomos ontem
se não estivemos em outra sintonia
Sintonize seus pensamentos
com motivações e alegrias
Estampe na face
toda a sua simpatia pela vida
por aqueles que lhes cercam
para que tenhas harmonia
Amar aos outros, é uma outra fase
respeitar suas diferenças
suas vivências traz paz
traz muitas alegrias
Lembre-se sempre de exercitar
um sorriso traz paz
e suave simpatia
(DiCello, 03/08/2018)
Aos amigos além-mar, que aqui estão hoje, precisando de você
e também da sua alegria...
Boas energias a todos!
Comentários
Miguel António ...
Dom, 05/08/2018 - 19:25
Permalink
Um Forte Abraço e que os seus
Um Forte Abraço e que os seus dias sejam repletos de alegrias.
Miguel