COMEDOURO & BEBEDOURO

 

COMEDOURO & BEBEDOURO

 

Ontem fui á feira livre,

comprar pertences pra Farofa,

não, não é nenhuma galhofa.

 

E então eu vi Alpiste,

e lembrei, que o que não

me deixa triste,

é o canto do Bem Te Vi,

com a dança linda do Colibri.

 

E todas as manhãs,

essa dupla singular,

vem o meu coração ,

um pouco alegrar.

 

Sendo assim, nada mais justo,

o Alpiste eu ofertar, pro Bem Te Vi,

e água açucara pro Colibri.

 

E assim eu fiz, pus um Comedouro

cheio de Alpiste, na borda da sacada,

e também preparei um Bebedouro,

dependurado na escada.

 

É só um retribuição,

para os meus parceiros matinais,

que comigo são tão Solidários,

nessa minha vida,

que levo tão solitário.

 

Não, não estou reclamando,

só estou comentando,

que afinal, a presença desses dois,

é como se estivessem me consolando.

 

Comedouro & Bebedouro,

minha retribuição,

pro Bem Te Vi & Colibri,

Artífices que são,

do pouco de Paz,

que tenho na Alma & Coração.

 

Marco A. Tisi

 

( 02/02/2013 )     

 

 

Género: