Comemoração!

E eu, não sei bem quando

segundo ela mesma, foi em novembro de 62

num outro século, eu fui a alegria

um brilho no olhar da minha mãe

O tempo passou, e eu estou aqui

no limiar dos 56 anos... ha poucos dias

de começar uma nova etapa

Numa idade nova, faço meu 57 anos

Sigo o meu caminho...

em pleno século 21... tantos desafios

momentos de lapidação

Sou viajante, um dia vou transcender

e seguir seja lá pra onde for

Dores, alegrias, amores e paixões

a poesia é o meu amparo

muita fé neste pulsante coração

(DiCello, 16/08/2020) 

Género: