Como

 

Livre

Ando, pulo e canto

Sempre

Nasço, vivo e morro

Respiro

Ar, gás e água

E como

Folha, flor e fruto

Quero

Ter, ser e estar

Preciso

Querer, gostar e amar

Invento

O dia, a noite e o mundo

Vivo

Onde, quando e como

Posso.

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: