Como....

Como posso eu não te querer

se teu todo me atiça mil sentimentos

desejo tua mansidão com loucura

volúpia…quero mais, provar os beijos

tua boca me convida… me assanha

inflamando-me o corpo…a alma

tudo eu sinto, quando penso

quando lembro em ti, és a fantasia

quero-te de corpo inteiro

devaneando… quero-te minha

suprimindo, sublimando-me

ah, quanta vontade que eu tenho

(DiCello, 06/06/2016) 

Género: