Como....

Como posso eu, não te querer

nem mesmo te desejar, se não esqueço

não consigo parar de em ti pensar

Teu olhar vem e vai… teus lábios

ainda posso senti-los os meus tocar

Como posso eu, não te desejar

se mesmo longe, fazes o coração

o corpo inteiro simplesmente vibrar

Queria que estivestes aqui

só de pensar em ti… sinto um frenesi

meu todo, o corpo… a alma se ilumina

ao em ti, somente em ti pensar

Sinta-me quando chegares, a volúpia

aquela louca e insana vontade

Como posso eu, não te querer

quando não estas aqui… fantasio

crio, recrio cada momento em prosa

em versos simples, em rimas

Sim, é você, somente teu ser

tua silhueta… a alma tão intensa

desejo-te simplesmente amar, com paixão

com uma cumplicidade ímpar

(DiCello, 03/08/2016) 

Género: