Como assim terráqueos ?

Como assim terráqueos ? - Recado alienígena

Agora vocês têm leis pra defender os animais ?
É proibido maltratar animais? Quais?
Só pros gatinhos? Os cachorrinhos de madame?
Seu cãozinho felpudo?
A lei de vocês não contempla todos os animais? Essa lei serve?
Só pros animaizinhos de estimação? Os outros podem MATAR e maltratar?
SUA LEI NÃO SERVE pras galinhas, pra vacas, pros bois, pros peixes, camarões, lagostas, moluscos, porcos, bodes, cabras, carneiros, coelhos?
Esses não são animais?
COMO ASSIM TERRÁQUEOS ?

Charles Silva

Género: