Como eu amo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 November 2017
Amo sim...
Amo sim...
dormir e acordar em ti
contigo em mim
Teu universo
Nossos corpos colados
Apenas se fundindo
Muitas carícias... Sensações
Sentimentos e emoções
Lindo mesmo... Sublime
Nossas vontades... Os sentimentos
A cumplicidade indo e vindo
Em seus braços
Me sinto no paraíso
Te amo minha paixão
Meu coração dispara
Neste belo e intenso momento
(DiCello, 02/11/2017)
Género: