Como eu desejo!

Como eu desejo

Teu beijo inspirador
Despir-te sem preconceitos
E acariciar te por inteiro

Como desejo tua boca na minha
Teus braços no meu corpo
Fazendo-me renascer de novo

Embriaga-me de tuas caricias
E por mais que eu desista
Satisfaz-me com seu gozo

Assim és poesia, verso e rima
mulher que eu amo
Amiga, companheira
Sedutora e amante

Eu sou alma apaixonada
Poesia que corre no sangue
Que meu coração declama
Viro poeta a cada alvorada

Autor
Pedro Rodrigues

Género: