COMO EU ME VEJO. COMO OS OUTROS ME VEEM. COMO DEUS ME VÊ.

 

COMO EU ME VEJO. COMO OS OUTROS ME VEEM. COMO DEUS ME VÊ.

De: William Vicente Borges

 

Sou eu no espelho

Enrugado

Duro

Impróprio

Ridículo?

 

Sou eu no retrato

riscado

Borrado

Surrado

Passado.

 

Sou eu nos teus olhos

Mistério

Afetado

Sei lá

Não sei.

 

Sou eu aos olhos de quem?

Humano

Ferido

Encharcado

Cercado.

 

Sou eu aos olhos de Deus

Sua Imagem

Alma vibrante

Livre do pecado

Servo fiel

 

Pincelado pelo sangue de Cristo

Na Cruz que refez.

 

Sou eu no espelho

Salvo

lindo

 

Sou eu no retrato

Vivo

pronto

 

Sou eu nos teus olhos

Diferente

Livre

 

Sou eu aos olhos de Deus

Filho.

Sou eu. 

Género: