Como eu posso...

…controlar as emoções

quando vejo você

meu sangue ferve

o corpo extremece

eu desejo você

tua sublime e voraz

sedutora mansidão

Tuas curvas…

as linhas etéreas

a boca carnuda

um olhar de feiticeira

Atiças… inflamas

meu insano coração

Como posso, eu

ser humano, homem

racional…emocional

deixar de escrever

meus anseios…desejos

vorazes sentimentos

quero-te comigo

num amor louco…bandido

sejamos amantes

em paz e sublimação

(DiCello, 07/05/2016)

Género: