Como não
Como não viver!?
Se estamos rodeados de vidas.
Esbarrando a todo tempo
Vivendo elas
Seja por pouco tempo
Seja para sempre.
Na busca da razão,
É achadas em outras vidas,
A simples razão de viver!
E assim vivida sem razão.
E procurar a certa
Sem nunca ter provado
O gosto da errada!
E deixar de viver,
O que se tem pra viver
E não sorrir
Cantar,
Beijar.
como não amar?.
Como não errar
Decepcionar
Chorar e não sofrer!
Como não recomeçar!?
Tentar
Lutar e não se apaixonar.
Por que não viver!?
Ate se consumido pela vida.
Porque não se jogar
E sentir a liberdade.
Porque viver um pequeno mundo
se temos todo esse universo
A favor.
Quanto mais vida,
Mais desejo de viver!
Quanto mais erros,
Menos medo de errar!
Na busca pelo certo
Desviando do errado,
A procura de uma razão!
.
Mas do que seria a vida
Se não fosse para ser vivida!?
e não correr,
Chutar
Chingar
Abraçar
Confortar
Perdoar.
Do que seria a vida
Se não houvesse vida!?
Não saberíamos o gosto amargo da dor
Nem o cheiro suave do amor.
Ely Paiva