Como não escrever...

... não é possível deixar de lado

para os meus versos, ela, a mulher é a essência

é pulsante vida... emoção a flor da pele

Mulher... inspiração... suspiração e delírios

quando te escrevo minha dedicatória

Transcervo sensações, anseios e vontades

as quais são sonhos, são fantasias

Tudo que eu escrevo é real... são pulsantes rimas

versos desta louca e insana poesia

Dedicada simplesmente assim, com pureza

almas que se cruzam... unem-se

a cada nova história escrita poe minha mãos

(DiCello, 28/04/2017)

 

Género: