Como não escrever...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 May 2017
...o mundo deve ler
deve simplesmente se curvar
as belezas raras
em versos e prosas
poesias rimadas
São obras de artes, entalhadas
únicas, lindas em mansidão
com corações pulsantes
Fazem os nossos dispararem
tal é a emoção, fascinio
São Brunas, Robertas
Angelas, Antônias, Marias
Marcelas, Marinas
todas musas do meu fantasiar
As poesias que escrevo
tem nas entrelinhas anônimas
ocultas senhoras
deste meu imaginar
Como não escrever-lhes
traduzir observações
sentimentos e sensações
a flor da minha pele
(DiCello, 03/05/2017)
Género: