Como no primeiro dia

André Gagnon - Comme au premier jour

Bebendo na quietude 
nas águas celestiais
assombramos a longitude pletórica
no sincronismo das palavras
nunca ditas
esvoaçando daqui
até além onde rogamos
à fé, tal como no primeiro dia
toda a amplitude
cheia de virtude
casta e serena
que nunca se ilude
porém ainda que se escude
singela ou rude
é-me fiel e cheia de magnitude
tal como no primeiro dia...
FC
Género: