COMO O MAR

COMO O MAR

 

Minha vida é como o mar,

Tem marés e maresia,

Tem dia de preia-mar,

E tem outros de vazia.

 

A lua também m’ atrai,

Em noites de lua cheia,

E o tempo passando vai,

Neste luar que m’ enleia.

 

Só quando há tempestade,

Nem o luar aparece,

Só encontro a saudade,

Que de mim nunca s’ esquece.

 

E tu, oh! meu mar imenso,

Quantas vezes, até penso,

Que na tua imensidão,

 

Em busca de paz, amor,

Vagueia ao teu sabor,

O meu triste coração.

 

LAF14MAI2017

Género: