Como posso
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 August 2017
Eu não sentir
Eu não sentir
O acelerar do coração
Se sou poeta...amante
Sinto na alma pulsante
Cada uma das sensações
É você ... unicamente
Que isso comigo
Com minha mansidão
A paixão está aí
Chegou... Se instalou
Abraçou firme
Em breve chegará
O amor ... o fruto
Tão importante para solidificar
Sim... chegará e se instalará
Nas entranhas...
Destes nossos seres
Ah... O amor... A felicidade
A vida em comunhão
Eu... Você... Nós dois
Somos um só
(DiCello, 24/08/2017)
Género: