Como posso ...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 July 2018
Deixar de escrever-te
como posso não te dedicar-te
uma só linha... as palavras
os delírios sublimares
desta minh'alma poética
que errante caminha
corre... viaja pelas rimas
pelos versos que me inspiram
a escrever sobre nós
A respeito desse nosso amor
que faz acelerar loucamente
nossos vorazes corações
Somos almas gêmeas
sinto isso, a cada novo dia
na cumplicidade dos pensamentos
que nos completa as essências
(DiCello, 27/07/2018)
Género: