Como posso escrever....
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Escrevo ao viver uma experiência
sinto a mansidão do meu ser unindo-se a outrem
num momento de cumplicidade, volúpia
Não gosto de dogmatismos... me permito
nem mesmo gosto de ritualisticas
Mas aprendi, que todos somos diferentes
temos as nossas diferenças... hoje prefiro
me permito simplesmente viver
vivenciando novos e intensos momentos
sem relutar, apenas me entrego ao sentir
Minh' alma é prolixa... os desejos são afins
Amor, paixão e sexo, desejos sem fim
Traduzo-me nas rimas, nos versos
naquelas sensações etéreas
poesia não é brincadeira... é séria
ao menos para mim
(DiCello, 05/06/2017)
Género: