COMO POSSO SER

Como posso ser lenta nas minhas palavras
Como posso ser desajeitada nas letras
Como posso ser trémula nos olhos inertes
Como posso impedir que o choro seja incontrolável
Como posso encontrar uma esperança perdida
Como posso sem a tua presença ser o caos
Como posso ser um desastre de tantos sentimentos
Como posso confundir os meus sentidos
Como posso eu que o tempo pare neste mundo
Como posso ser o sol, se tudo me é estranho
Como posso ter a luz dos teus olhos
Como posso ter os teus batimentos cardíacos
Como posso encontrar uma esperança perdida
Como posso montar um coração partido de amor
Como posso esquecer uma memória que foi marcada
Como posso excluir uma imagem nítida do presente
Como posso alterar um erro feito no passado
Como posso ser perdoada se não me consigo perdoar
Tantas perguntas, perguntas feitas sem respostas dadas.

Género: