Como posso simplesmente pensar?!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 21 November 2016
Não penso apenas, sinto também
Não penso apenas, sinto também
verso, rimo.. é sublime inspiração
delírios, desejos as margens da pele
és minha…sim, mulher… fêmea
atiças… assanhas a imaginação
Escrevo-te poemas… poesias
Teus entalhes trazem paz… deleito-me
ao escrever-te todos os sentimentos
sentindo plenitude nas minhas sensações
Sim, penso logo existo… sou eu mesmo
aquele delirante poeta… Mulheres
são elas, seus entalhes e detalhes
sem ser machista… dedico os escritos
são sentidos pelo coração pulsante
Leia minha poesia, e sinta a emoção
(DiCello, 21/11/2016)
Género: