Como queres
Autor: Mosath on Tuesday, 7 May 2013
Como queres que te abrace?
Não sou mais do que um
Chocolate amargo
Derretido em papel imundo.
Como queres que te abrace,
Se o meu corpo não vê
Sinais do teu olhar doce
Em assobios de solidão?
Como queres que te abrace?
A noite vai pequena, gorda,
Os corações vão em desmaio!
Mosath
Género: