Como se...

Como se Júpiter se juntasse a Saturno. E a lua não fosse para se sonhar... Como se os rios se juntassem aos mares. E as margens não fossem para se passar...
Como se o vermelho se juntasse ao amarelo. E o laranja não fosse para se pintar...
Como se o saborear se juntasse ao paladar. E o fruto não fosse para se provar...
Como se o fogo se juntasse ao ar. E a água não fosse para se apagar...
Como se as horas se juntassem aos dias. E o tempo não fosse para se dar... Como se a gravidade se juntasse ao levitar. E a terra não fosse para se assentar...
Como se o 1º signo se juntasse ao 4º. E o Zodíaco não fosse para se assertar...
Como...se o belo sentido...se juntasse ao gémeo...e as palavras não tivessem como explicar...

Género: