COMO SE AMAM
Autor: Victor José Ant... on Wednesday, 12 September 2018
COMO SE AMAM
Na promiscuidade dos corpos
As humidades deambulavam
As criaturas estavam loucas
Do frenesim em que se amavam
Encontros ancestrais do universo
Entre desejos já de tanto amar
A órbita estava do avesso
Eram a tempestade pura do mar
Jorravam as mãos ao sabor da poesia
Lentamente nas peles já salgadas
Pungente devoradora magia
Sobre amantes as línguas adocicadas
Perturbavam o silencio do cosmo além
No dialecto ardente do poema
Caprichavam em ritmos de vaivém
Num celeste luar como cama
Ardiam já fatigados na causa
Num dormir sobre o amor
Acariciaram as dermes em pausa
E um beijo do desejo consolador
Autor Victor Camarate
Género: