Como se fala de amor ?

Como falar de amor                                                                                         o odio me corrompeu                                                                                       como falar de amor                                                                                        se ele proprio se submeteu                                                                             a substancia de odiar                                                                               odiar..como odeio nao amar                                                                           mais como falar de amor                                                                               se so tinha voce para me ensinar                                                           Aprendir mais sofrendo                                                                               pois o silencio me dominava                                                                           A cada transformacao eu via                                                                           o monstro que voce me tornava                                                                     Afinal como falar de amor.

Género: