COMO SINTO POESIA EM MIM

DESDE MUITO CRIANÇA

A PAIXÃO DE ESCREVER,

ESTEVE SEMPRE PRESENTE

EM RAZÃO DO MEU VIVER.

 

SEI QUE NÃO SOU GRADUADO,

FACULDADE NÃO CURSEI.

CADEIRA CATIVA,NÃO TENHO

NA ACADEMIA DE LETRAS,

MAS AS LETRAS ME CATIVAM,

E COM ELAS EU ME ENTENDO!

 

ENCONTRO NELAS FASCÍNIO,

PRA DESCREVER O QUE VEJO.

SENTIMENTOS EU TRANSMITO,

ATÉ ONDE HÁ LAMENTOS!

ENCONTRO INSPIRAÇÃO,

NO MUNDO QUE ESTOU VIVENDO.

 

ENCONTRO NELAS BELEZAS,

COMPREENDO O QUE ESTÃO DIZENDO!

RESPONDO COM OS MEUS VERSOS.

E RIMAS EU VOU FAZENDO.

O DIA PASSA CORRENDO,

ENQUANTO FELIZ VOU VIVENDO.

ARLETE KLENS

Género: