COMO TE ESQUECER

AMO...QUANDO ME AMAS

COM TOQUES FINOS

 DE TUAS MÃOS DELICADAS

QUE TRÁS A TONA

TODO ESSE SENTIMENTO

QUE ME PRENDE A TI.

COMO NÃO TE AMAR?

SE DEIXAS RASTROS

EM MINHA ALMA

QUE PROPAGA ESSE CALOR

FAZENDO NOSSOS CORPOS

SINTONIZAR NUN ÚNICO BAILADO.

COMO TE ESQUECER?

ME DIZ?

SE CADA MINUTO LONGE DE TI

PRA MIM É UMA ETERNIDADE

SE JOGO TUDO PRO ALTO

TE BUSCO EM MEUS SONHOS

E TE FAÇO, SÓ MEU!!

(AD)

Género: