Como tudo começou?
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 1 June 2017
Sabe, que eu não sei
não lembro exatamente como foi
as palavras foram vindo
muitas emoções surgindo
as primeiras letras, as rimas
foram lentamente aflorando
Versos foram vertendo
desde as minhas entranhas
delírios, desejos ímpares
até hoje não cessam
não param de me inspiração
Inspiração puríssima
insanos anseios vorazes
(DiCello, 01/06/2017)
Género: