Como um pássaro
Autor: Michel Willian on Tuesday, 25 July 2017
Se como um pássaro
eu pudesse cantar,
Se como um pássaro
eu pudesse voar.
Voo livre,
sem barreiras,
Canto suave,
eloquente,
O que seria?
O majestoso gavião,
O temido corvo,
Ou o lindo e admirado sabiá?
Pois bem,
Voaria ao céu,
pra não mais voltar!
Género: